AVERTISSEMENT SUR LES COOKIES: Questo sito fa uso di cookie per la raccolta dei dati statistici anonimi sul web e migliorare il funzionamento e un´esperienza di navigazione dell´utente. Accettare Ulteriore informazione
  1. Sei su
  2. Home,
  3. Política de Privacidad

Política de Privacidad

Datos identificativos de la compañía:

Productos Dulcesol S.L

CIF: B96694823

Domicilio social: Av. D’Alacant, 134, 46702 Gandía, Valencia

TLF: 961021000

Correo electrónico: legal@dulcesol.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Tomo 5901 Libro O Folio 221 Sección 8 Hoja V 56661 Fecha 03/11/1997 Sobre la Propiedad Legal y el Copyright.

1. El responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Productos Dulcesol S.L, CIF: b-9669482. Los datos de contacto del responsable son los siguientes: Dirección postal: Avinguda D’Alacant, 134, 46702 Gandía (Valencia). Teléfono: 961021000. Correo electrónico: legal@dulcesol.es.

2. Información general

Su confianza es importante para nosotros, por lo que nos tomamos el tema de protección de datos muy en serio y prestamos atención para tomar las medidas de seguridad necesarias.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Productos Dulcesol son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

Productos Dulcesol cumple con las directrices del Reglamento nº 2016/679 General de Protección de Datos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, Productos Dulcesol hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso.

Los formularios, utilización de contenidos y cualquier otro medio de información que se pudiera hallar en esta Website van dirigidos a personas mayores de 14 años, siempre que se haya recabado su consentimiento expreso y aceptación de la política de privacidad. Productos Dulcesol no se hará responsable de los casos en que personas menores de 14 años le hayan remitido datos de carácter personal a través de la misma, y no hayan certificado que tienen el consentimiento expreso de sus padres, tutores legales o representantes legales.

Para el caso de que un sujeto declare que es menor de 14 años y quiera utilizar cualquiera de los servicios que se facilitan en esta web o cualquier servicio prestado electrónicamente por Productos Dulcesol, los padres, tutores o representantes legales del menor habrán de remitir un documento firmado, identificándose debidamente y donde manifiesten que permiten que Productos Dulcesol S.L trate los datos de dicho menor.

Productos Dulcesol S.L. hará esfuerzos razonables para verificar en tales casos que el consentimiento fue dado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, teniendo en cuenta la tecnología disponible.

3. Finalidad de los datos que se recogen:

Productos Dulcesol S.L. unipersonal, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

    1. Gestionar su registro como usuario de la Plataforma.

    2. Gestión de pedidos.

    3. Concursos, marketing y otras promociones.

    4. Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra Plataforma.

    5. Propósitos comerciales generales, como llevar a cabo estudios demográficos y de marketing internos, así como medir la efectividad de campañas publicitarias.



Sus datos serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil o hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado.

En caso de que se produzca una brecha de seguridad, se comunicará a la Agencia Española de Protección de Datos y a los interesados en el plazo más rápido posible, y en todo caso en 72 horas, a menos que sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas. Si no fuera posible facilitar la información simultáneamente, y en la medida en que no lo sea, la información se facilitará de manera gradual sin dilación indebida.

4. La base jurídica por la que Productos Dulcesol podría tratar sus datos sería:

  • A través de consentimiento expreso mostrado por el interesado, aceptando la política de privacidad que se muestra en este Aviso Legal, para una finalidad concreta en cada caso.

  • En caso de tratarse usted de un Cliente o proveedor, de un interés legítimo para el mantenimiento, desarrollo o ejecución de la relación contractual que nos une.

5. Destinatarios

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que tanto la sociedad Productos Dulcesol S.L como otras empresas del Grupo, como Productos Dulcesol S.L.U o Dulmadrid S.L.U, traten sus Datos Personales en la medida en que estén directamente implicadas con cada finalidad.

Sus datos también podrán ser cedidos a otras empresas del Grupo Dulcesol, en la medida en que usted nos haya otorgado su consentimiento expreso.

Asimismo, también podrá ser necesario facilitar sus Datos Personales a terceras partes que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan por esta Plataforma etc. Al aportarnos sus datos personales, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos colaboradores

6. Derechos del interesado:

El usuario tendrá derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación o portabilidad de esta información, enviando una solicitud escrita y firmada, incluyendo nombre, apellidos y DNI, al correo electrónico: legal@dulcesol.es

Además, usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión exclusivamente basada en tratamientos automatizados de datos.

En caso de que usted nos haya otorgado su consentimiento para tratar sus datos, podrá retirarlo y nosotros procederemos a la destrucción de los mismos, como, por ejemplo, el envío de información comercial, sin perjuicio de que por obligación legal o por requerimiento de autoridad competente hayamos de conservarlos, procediendo conforme al párrafo anterior.

Por último, se informa de que el usuario tendrá derecho a formular una reclamación ante la AEPD.

7. Tipos de datos que son requeridos:

  • Información de registro de la cuenta. Cualquier información que se requiera para permitirle el acceso a su perfil de cuenta específica.

  • Información técnica sobre dispositivos informáticos/móviles. (IP, sistema operativo, versión de navegador web).

  • Comentarios de consumidores. Esto incluye información que usted comparte de forma voluntaria con Nosotros.

  • Contenido generado por el consumidor. Se refiere a cualquier contenido que usted crea y luego comparte con Nosotros en una red social o mediante la carga en uno de nuestros Sitios web.

  • Información de pagos y financiera.

  • Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas, conforme a las leyes aplicables, para responder a necesidades operacionales locales (p. ej. para fines formativos o de calidad).

Las obtenciones de sus datos pueden derivar de diversas fuentes: Como, por ejemplo, registro a nuestras páginas web, compra de un producto online, suscripción a nuestras newsletter o boletines informativos, suscripción de formularios de datos, participación en sorteos o rifas.